SV Lohhof überzeugt gegen TSV TB München

Am 01. Oktober 2023 trafen die Damen 1 des TSV TB München auf den SV Lohhof im Gymnasium München Nord. Der SV Lohhof startete stark in den ersten Satz, überzeugte mit guten Angriffen und einer soliden Abwehr. Obwohl der TB München eine spannende Aufholjagd hinlegte und den Rückstand aufholte, mussten sie den ersten Satz knapp mit 23:35 abgeben.

Im zweiten Satz dominierten die Spielerinnen aus Lohhof von Anfang an, gingen schnell mit 0:6 in Führung und ließen den TBMlerinnen kaum eine Chance. Mit einer starken Abwehr, effektiven Blocks, vielfältigen Angriffen und abwechslungsreichem Spiel gewannen die Lohhoferinnen souverän mit 10:25.

Der dritte Satz war ausgeglichener und die Spielerinnen des TB München fanden langsam ihren Rhythmus wieder. Trainer Bastian Pourie versuchte mit einem taktischen Wechsel beim Stand von 10:13, die Gegnerinnen aus dem Konzept zu bringen. Die Lohhoferinnen blieben jedoch stabil und gewannen auch diesen Satz mit 17:25 und gewinnen am Ende 0:3.

Der TB München hat aus diesem Spiel einige Ansätze zur Verbesserung des Spiels gewonnen und versucht diese in weiteren Spielen umzusetzen.

Wir gratulieren den MVPs Sanja Dusanic vom SV Lohhof und Sofia Varela vom TSV TB München recht herzlich.